Windows7如何使用Vista的Movie Maker?

分類:電腦 / 軟體  由 POLO 於 2010/1/15 發表   閱讀次數 5838

Windows7如何使用Vista的Movie Maker

在Windows7上並沒有Movie Maker,您必須到Windows Live下載Live系列的Windows Live Movie Maker才能夠使用微軟自家的影片處理。

由於Live Movie Maker是設計給一般使用者(微軟定位這群人的智力可能與白癡一樣吧),所以操作方式設計的非常簡單,但對於原本使用XP或VISTA的Movie Maker的人而言,卻因為簡單了過頭反而會不知如何使用,例如時間軸的功能。畢竟Movie Maker本來的定位就是家庭使用,原本的邏輯就是設計很容易上手,如今使用Windows Live Movie Maker反而不習慣,VISTA的Movie Maker可以裝在windows7嗎?


答案是可以的。

您可以到微軟的網站 http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=zh-tw&FamilyID=d6ba5972-328e-4df7-8f9d-068fc0f80cfc 下載Windows Movie Maker 2.6,安裝後您的Movie Maker就回來了。